Гуляет в поле весёлый ветер...

Гуляет в поле весёлый ветер,
Гоняет листья и клонит травы.
А в чём смысл Жизни, вы, мне ответьте?
Когда мы правы? Когда – не правы?
Зачем смеёмся над людом глупым?
Иль завываем от тяжкой доли?
Судьба-злодейка покажет зубы,
А мы, как ветер во чистом поле.
А мы гуляем по всей Вселенной,
На звёзды смотрим и на планеты,
И всё лелеем самозабвенно
Свою реальность, которой нету.
Гуляет ветер и клонит травы.
Гоняет листья и сеет семя.
Мы были правы или не правы,
Увы, ребята, покажет время…


Рецензии