Пустая безысходность

Пустая безысходность, горькая печаль.
Слишком много боли слишком невзначай.
Кто сказал, что люди вольны выбирать?
Кто сказал, что чувства могут остывать?
Руки в синяках, кости все поломаны,
И мысли вновь о смерти лезут в мою голову.
В горле тихий стон, смешанный с отчаяньем.
Кто придумал прятать слезы за дыханием?
Силы больше нет, воля растворилась.
С моим духом что-то плохое приключилось. 
Заломаю руки, скину на усталость -
Стиснуть зубы молча вечно получалось.
Кто придумал жить? Кто придумал верить?
Тот меня спасет от ночных истерик?
Стану вольной птицей. Я сама остыну.
В жизни все бывало. Держу прямо спину.


Рецензии