Дам намёка чудаку - спародирую строку! 9

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
1.
"Отдай мое горло назад!
Давно уже я не дышу.
Меня удушение связало
С моста в темноту я лечу.

И сердце мое отказало.
Еще перед этим полетом.
А таковой жизнь стала
В связи с тобой, идиотом. "
(Александра Васылива)
ПОДРАЖАНИЕ:
Ну как я полечу с моста без горла?
Отдай мне горло! - вопля жёг полёт.

Меня саму себя убить припёрло,
А он всё душит, ду-у-ушит, идиот.
*
2.
"Пожалуйста, не улетай как птица,
Ты же видишь я рядом с тобою.
Моего мышиного сердца
Хватит нам двоим с головою.

Хочешь, воплочу милионны сказок?
Хочешь, будет в них много ярких красок?
Хочешь, я верну тот самый май?
Только пожалуйста не оставляй.
(Александр-Станислав Ланин-Умша)
ПОДРАЖАНИЕ:
Я сердцем - мышь, летаешь ты как птица,
Обои - в непорядке с головой.
На сказок миллион не надо злиться,
Хочу в тот май, где я всегда с тобой.

Увидев в интернете строки эти,
Земфира нервно курит в туалете:
- Какие строки! Прямо птичьи трели...
Опять меня поклонники уели!


      Февраль, 2015 г.


Рецензии