Ждут голодные зайчата

Рано утром  за  морковкой
Заяц  в  поле  поскакал
Он  вчера моркови  много
Там   по  случаю  набрал.

Ждут  голодные  зайчата
Папочку  с  морковкой,
А  его  на  поле  ждёт
Сторож — дед, с    винтовкой.

Внук  у  деда  дичь давно
В  любом  виде  любит,
Чтоб  порадовать  внучка
Зайца  дед  погубит.

Граждане,
Умерьте   ваши  ожидания
Правды  нет,  вместо  неё
Борьба  за  выживание.

Вращается   без  жалости
Жизни  колесо
Много, много дураков
Пропадёт  ещё.

Рано утром  за  морковкой
Заяц  в  поле  поскакал
Утро кончилось,а  заяц
Даже  в сводки  не попал.


Рецензии