Охранной грамотой владея

                Б.Л.П.
Охранной грамотой владея,
Мы сможем вышить небеса,
Что защитят и от злодея,
И от несчастья. Голоса

Любимых душ нам потакают
И просветление несут.
Все страхи тихо умирают.
Пресветлой остаётся суть.


Рецензии