Агония

Вырвать с корнем, что внутри,
Клыками в чью бы шею впиться,
Испробовать на вкус крови
И точно дорогим вином ею вдоволь напиться.

Глазами полными нечеловечьего огня
Испепеляюще глядеть из-подо лба:
"нет, лучше вам, смутьянам,не злить меня" -
Кричишь - лишь рык зловещий слышен изо рта.

И, совершив убийство роковое,
О ужас, не ощущаешь в том греха,
огонь горит лишь больше под тобою,
Стремительно стекает пот со лба.

Ты не спешишь сменить обличье монстра рокового,
А разум человечий затянула пелена,
Да просто в душу наплевали много,
Теперь отплачено им будет всем сполна.


Рецензии