Не бойтесь потерять!

Не бойтесь потерять того,
Кто потерять вас не боится.
Вспорхнул воробушек его -
Зато в руках у вас синица!

Он улететь готов от вас,
И чувства ваши безнадёжны!
Его простите в трудный час -
И отпустите в край таёжный.

Жизнь испытает много раз,
Природа сделает мудрее.
Костёр любви в лесу - погас,
Ищите там, где он согреет!

Но время платит долг сполна.
Пройдут года, и тот кто любит,
Поймёт, что нас любовь одна
Спасает, а измена губит.


Рецензии
Стих наполнен смыслом. Спасибо!

Анастасия Кэри   19.03.2015 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С уважением, Зрелова Татьяна

Татьяна Зрелова   20.03.2015 15:33   Заявить о нарушении