Вишня

Не пишу больше стихов - надоело!
Скучно сидеть за столом, когда ветер
помелом пышным и белым
над городом веет.

Просто гуляю по улицам,
смотрю, как падает снег,
хватит тебе, любимая, дуться,
прости, что вчера сказал "нет".

"Да", конечно же - "да!"
Просто устал, как последний чёрт,
всего до капли себя отдав,
пенется река и течёт.

От "до" живу к ноте "до",
часто быв груб и пьян,
и посреди холодов
всё-таки я

жду когда зацветёт, прогорая,
красная и голубая вишня.
Ну что ж, дорогая -
как вышло, так вышло.


Рецензии
А вышло, надо отметить, неплохо ))

Геннадий Бойченко   16.02.2015 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.