***

пустые мысли. давай сначала. сейчас не хочется вспоминать, какой была и какою стала. прости, не в силах все удержать. в простом потоке я разрываюсь. и рвут не люди, а города. и уж не знаю, когда признаюсь. и перед кем, стану вновь честна. еще чуть-чуть и совсем сломаюсь. забыла веру, надежду, высь. живу в низине, не вижу мира. бог мой, дай шанс это пережить.


Рецензии