Наступило на землю утро...

Наступило на землю утро,
И  пошло по сырой дальше.
Осветило в сердцах приют Ра,
Показав седину без фальши.

Отливая на окнах стужей,
Да морозя ворон на крышах
Не заметило… стал не нужен,
Или голос отметил свыше…

Проводил яркий свет взглядом,
Погружаюсь в забот пучину.
Не заметили, и не надо.
Значит, есть наверху причина…

***************************  24.01.2015г.


Рецензии