Ты и я

Ты и я, два крыла за спиною,
Ты и я, две волны в далеке.
Ты и я, мы навеки с тобою,
Чтоб остаться строкою в стихе.

Ты и я, словно переплетенье,
Двух дорог, в перекрёстках судьбы.
Ты и я, та бескрайность мгновенья,
Что приходит возваньем любви.

Ты и я, тишина высоты,
Тайна мира глубин, океана.
Шум безудержной горной реки,
И вершины с огнями вулкана.

Урагана неистовый миг,
И тумана дымы у бурьяна.
У кургана что сложен из книг,
Ты и я, две строки без обмана.

Ты и я, безграничность миров,
Где сюжеты любви оживают.
Не смолкают строками стихов,
И оставшись, к заветам взывают.

Ты и я, этот день за окном,
Ты и я, эта ночь под луною.
Ты и я, мы навеки вдвоём,
Ты и я, Небеса над землёю.


Рецензии