Суровые годы уходят... римейк

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны
-----
Родная,сними со стены шашку деда
Я сбрую одену покамест коню
Враг снова у врат,выпало до победы
Проросший сорняк мне рубать на корню

Заморская нечисть за морем грозится
Беги бей в набат,созывай казаков
Война  на пороге родимой станицы
Пришла вновь пора Русь спасать от оков

Не плач,бог не выдаст-узду конь терзает
Продавший народ свой к нам враг не пройдет!
Отчизна как в спячке, на нас уповает
Безбожник в земле тут свою смерть найдет
-----
Промчатся фашисткие грозы
Победа настанет кругом
Утрите над жертвами слезы
Пробитым в боях рукавом.


Рецензии