Настроение

  Солнышко светит ясное
  Погода стоит прекрасная.
  Люди вокруг улыбаются,
  Жизнью они наслаждаются.
    Солнце за тучи скрылось
    Погода враз изменилась.
    Хмурятся люди невольно,
    Жизнью они недовольны.


Рецензии