Cон 93

 
Шатаюсь по ночной Москве.
Стою, билеты покупаю.
Щас пять часов. Я, прямо, как в халве,
вдруг женщин голых замечаю.
А женщины сдают места
с которых торговали снедью.
Одна несчастна и уста
мне неприятны жёсткой твердью.
Я вижу девушек. Домой
они торопяться. Все голы.
В их письках, чёрною дырой,
хоралы - холлы - ареолы.
Я подхожу к одной из них
и говорю об инженерсве.
Она из рода щеголих.
Я говорю с ней. Всё на нерве
моём. Имею сто рублей
и всё. Она же отвечает: - Двести. -
Вот это да! Я ошалей
от этой суммы. Вы отвесьте
мои дешёвые труды.
Она совсем преобразилась:
халат шикарный. Мне куды?
Та сумма прямо в грудь вонзилась.
Послушайте: я не герой.
Сон исчезает за горой.
                9 фев 2015


Рецензии