Догорать

Догорать не больно
как спичке
ей не страшно
она знает,
так нужно
умирает,
едва улыбаясь,
она знает,
что была нужная;

В чём секрет,
что мы вымерли внутренне?
я не знаю,
наверно не гений я
глаза прикрыв
стоим и курим
свои мечты
ведь всё это временно;

На руках чернилами клетки
забитые
да, это мода
пластика - наше спасение
как один,
хотим быть проштампованными;

Даже дату смерти
заранее,
за обедом,
внесём в органайзеры
мы все спички
в чужом кармане
заменённые зажигалками;

И логичным становится то,
что мы все
опускаем руки
но что это. чувствуешь?
стоп!
нас нашли во тьме
чьи-то руки

и мы стали
кому-то нужны...

даже той,
которая не верит
послушай. смирись. подожди.

Валя Шопорова(с.)
09.02.2015г.
21:09


Рецензии