Столько раз

Я уже столько чертовых раз умирала.
Во сне. И на яву похоже хотела.
И сколько бы не было слов, я никогда не играла.
Я никогда не делила свою душу и тело.
Я уже столько раз, родной, догорала.
К твоим ногам осыпаясь пеплом.
И сколько бы сжав зубы я не стонала,
Я еще не просила тебя погасить это пекло.
И глаза столько раз цвет меняли,
Что я уже не знаю, где я, живая?
А ты обнимешь кого то. Вот только меня ли?
А я опять по кровати мечусь. В пустоте изнывая.


Рецензии