Опять февраль

Опять февраль навеял грусть…
Из временных сибирских далей
всплакнул гротеск прощальных уст
по дням, которые украли
досрочно радость у души
и молодой мечты упругость
и память снова освежив
покоя обнажили скудность.

Следы засыпаны давно,
потеряны в глубоких тропах.
Бесцветной данности кино
надежды спеленало в робу…
Листает годы седина
в тетради мудрой непорочной
и прядью белою видна
дорога к Богу – духа прочность!
февраль 2015г.


Рецензии