Студентам о наболевшем

Ночь. Тишина.
В общаге грусть и мрак:
Давно все спят,
Ведь завтра на учебу.
Ты до утра
Не спал ещё вчера,
Но универ
Забрал твою свободу.

И в новый день
Будильник старый твой
Вдруг прозвенит
Визжащим громким звуком..
Но очень лень
С гудящей головой
Идти и грызть
Опять гранит науки!

Дари Анна
09. 02. 2014


Рецензии