Дам намёка чудаку - спародирую строку! 7

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
1.
"Бесиш! Ты меня кароче!
Все больше, больше, день за днем!
Твои выходки ужасны,
Что аж кровь бежит рекой!
Ну и я, ничем не лучше!
Слепо бью тебя в овет.
Просто ангелом прикинусь,
И убью! Тебя во сне!
Приходит время расставанья,
А я боюсь, тебя терять!
- Не УХОДИ! Я все ИСПРАВЛЮ!
- ТЫ не исправен! УХОДИ!...
...Вместе мы, опять смеёмся,
Вспоминая весь тот бред.
Вновь сердца на ровень бьются,
Отдавая нам свой свет!
И вот вновь, друг друга бесим!
Только видя лиш одно.
Не разомкнется цепь златая.
Вот такая вот, ЛЮБОВЬ!"
(Влад Лион)
ПОДРАЖАНИЕ:
У меня кароче? Бесиш!
Ща как дам тебе в овет!
А сама-то скоко весишь,
А самой-то скока лет?!

Чашки вдрызг на ровень бьются,
Кровь - рекой, слеза - струёй.
После - искренно смеются:
- Я - твоя...
- Я тоже - твой!
*
2.
"Живу,
за-
ключен
я в ум,
за
ключом
я рвусь
на-
гишом.

Не вру, на-
яву
я в рунах
нашел

ответ на
вопросы,
от ветра
укрылся
в пещерах,
уперся,
увлёкся,
уверо-
вал. Спекся."
(Олег Воробьёв)
ПОДРАЖАНИЕ:
Нагишом я в пещеры упрусь,
Заключу себя в ум, мир забуду,
Рун руины рассматривать буду.
Ключ от ада найду - и спекусь.


      Февраль, 2015 г.


Рецензии