***

А ты знаешь, мне ведь не плачется.
И на части сердце не рвется.
Глубоко лишь обида прячется,
Оставаясь в тени от солнца.
И так дышится ровно-ровно,
Словно бы ничего не случилось.
Не задумаю мести кровной,
Мстить пока что не научилась.
Научилась терпеть обиды,
Все проверки на мою прочность.
Да особой беды нет,
Все закончилось. Это точка.
Но одно лишь во мне осталось.
Это память ужасных бед.
Я запомню навек, до старости
Шесть впустую прожитых лет.


Рецензии