Пришел ко мне мой Ангел,

Пришел ко мне мой Ангел,
Присел, кряхтя, на стул...
"Ты кажется, с живыми,
Немножечко ... загнул..."

Я сразу, ... весь внимание:-
Услышу счас чего...
Но он лишь ухмыляется,
Молчит и, ... ничего.

Опять Ума ... интриги,
Но ценно лишь одно:
Коль Слово прозвучало,
Оно ... закрепленО.

Ну ладно, мне дискуссий,
Похоже, не видать...
Я буду снова ... умным,
Мне лучше помолчать.

В гляделки поиграем,
В окошко ... поглядим.
Вот так,... и не мешая,
Мир станет вновь другим

Быть может и не надо,
Его куда вести...
Кому-то, в суматохе,
Должно же повезти!

Не очень и печально,
Ах,... диалога нет!
Мой Ангел уморИлся,
И нужен ему Свет.

Пусть посидит, подремлет,
А я ... посторожу...
Нелёгкая Обуза,
Досталась мне, ... ему.

Да и вообще, нам ...верно,
Друг с дружкой помолчать.
За всё ведь в этой Жизни,
Прийдётся ... отвечать.
...


Рецензии