Взываю о прощении

Бог стучится в наши души
Каждый день взывая к нам
Мы ж- погрязшие в простуде
Продолжаем верить в ад.

Как еще ж нам верить в чудо-
Что спаситель наш прийдет?
Если мы стенаем чувствам-
Невзираем в отчий взгляд?

Кинул некогда я Бога
Пригрешенья не тая,
Покаяние ж я прошу -
ты прости меня сейчас.

Грешен я, нет боле мочи
И терпеть-  в душе хранить
Что когда то предал Бога
И нет прав у мя просить.


Рецензии