История одной девушки

Влюблять в себя ей позволяет красота,
Опустошает людей как бокалы красного вина.
За ней парни следуют словно за мечтой,
И многие обрывают жизнь своей рукой.

Не могут видеть что не с ними девушка та,
Да к тому же в жизни одинокая она.
Как больно становиться смотреть на этот мир,
Не хочется устраивать им на свете пир.

А девушка всё так же владеет красотой,
За ней все парни следуют толпой
И этим с успехом пользуется она,
Поэтому и остаётся одинокая всегда.

Поэтому и по-прежнему радостно живёт,
Хотя с рождения скоро двести лет пройдёт,
Красива девушка та,но жестокий она вампир,
Питает её на свете предсказуемый мир.

И будет жить счастливо она долгие века,
Судьба её фанатов с вампиром нелегка.
Вот так бывает,что злая красота,
Но от этого страдают лишь потусторонние мира?


Рецензии