Былинки

                Прекрасное и светлое ты где?
                Быть-может растерялось по дороге?
                Быть-может заблудилось в темноте,
                Терновником изранив свои ноги?

                Я верю что все горести пройдут
                И беды позабудут к нам тропинки
                Мы встретились с тобой,как две былинки,
                Вокруг мороз,а нам не холодно ничуть.               


Рецензии