Дам намёка чудаку - спародирую строку! 6

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
1.
"Исполнит Миссию свою, не помышляя,
Всяк, кто каснулся живоносности ветвей.
Разнесши крепкий генофонд местами края,
Совсем не думая о выгоде своей. "
(Иван Калина)
ПОДРАЖАНИЕ:
О выгоде не думая совсем,
Коснусь ветвей и генофонд оставлю,
Местами края юбочку поправлю...
Живоноси! Та миссия - не всем.
*
2.
"Я целовать не буду ноги,
Тому в лицо чье я плюю.
С кем только не делил я ложи
И каждой говорил "Люблю".

Как и Луна я лицемерю,
Меняя каждый день свой лик.
Ведь был всегда я злонамерен
Любить вершины горных пик.

Любить прекрасное начало
Стихов мальчишки сорванца.
Писал он дома ведь когда-то,
Сейчас читает в кабаках.

Ведь нет художника без красок,
Певца не встретишь ты без нот,
А что ж поэту в жизни надо?
Прочувствовать свою же боль?

А вдруг те чувства не родные,
Что пишет строками поэт.
Ведь люди в мире столь тупые,
Выносят боль свою на свет

Но участь жалкого поэта
Пить по ночам и по утрам.
Блевать в работы, что с успехом
На улицах он продавал."
(Сили Беселия)
ПОДРАЖАНИЕ:
Сказав "Люблю!", я начал с нижних ног,
Когда её унёс на ложи в ложу,
Но скоро плюнул ей в лицо! Не смог...
Я лицемерен ликом, видит бог.
Нет, надо быть к себе немножко строже.

Ведь мог - любил вершины горных пик,
Держа в руках прекрасное начало?!
Мальчишка сорванец, душой старик,
Иду в кабак и поднимаю крик:
- Хочу, чтоб рифма с музыкой звучала!

Художники, поэты и певцы!
В вас нет ни нот, ни красок, ни загадки!
Домашние без-больные писцы!
Блевать на вас, тупые подлецы!!!
...
(Не-е-ет... Слушать пьяных? До чего же гадко)


         Февраль, 2015 г.


Рецензии