Был июнь

Да, был июнь — хороший месяц,
Играл тогда я лишь в футбол,
Ну а потом тебя я встретил,
И позабыл я обо всём.
Родная, милая Алёнка,
Ты в самом сердце у меня.
Родней родных, роднее близких,
Одна ты только у меня.
Стихи писать я не умею.
Я никогда их не писал.
Но о тебе, моя родная,
Я б даже книгу написал.


Рецензии