Шест

Я верчусь и взлетаю на метры вверх,
Поражая, дразня, соблазняя вас.
Я не лучше, но явно красивей всех,
Кто зачем-то не спит в этот поздний час.

Вы хотите меня? Придержите-ка пыл!
Знали б вы, как мне тошно от ваших рыл...

Изгибаясь в танце под драм-н-бейс,
Вижу - парень пялится на пилон.
Он не в первый раз оказался здесь -
И, похоже, фатально в меня влюблен.

Нету сил, на часах - то ли пять, то ли шесть.
В мире есть только я и блестящий шест.

На стальную ось этот мир надет -
Я всем телом чувствую эту ось.
Видно, хочешь встретиться тет-а-тет?
Покрупней купюру достань и брось.

Как меня ни крути, этот мир жесток.
Парень, знай, как и я, свой родной шесток.


Рецензии