Дам намёка чудаку - спародирую строку! 5

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
1.
"Руки обмякли, свянули и повисли.
Вера в себя схуднула на килограмм.
Прошлое навевает дурные мысли:
ты рождена для флирта, интриг и драм."
(Дэм Нилов)
ПОДРАЖАНИЕ:
Дурное прошлое втравило в мысли,
Осталось совести - на полуграмм.
Одно лишь радует: концы повисли...
Схуднули барышни на флирт не к нам.
*
2.
"Шумит в груди жужжанье ос,
а в бёдрах – трель перегородок,
и нежно трется женский нос
о мой небритый подбородок. "
(Дэм Нилов / С Т И Х И)
ПОДРАЖАНИЕ:
В перегородках - жужжанье, трели,
В груди и бёдрах - психоз от звука...
Я подбородком и женским носом
Суюсь в соседскую дверь с вопросом:
- Сколь можно слушать мне трели дрели?!
Заткнёшься - скоро?! Три ночи, сука!!!


         Февраль, 2015 г.


Рецензии