Only you..

Придет зима. И снег в морозных искрах
Под небом нарисует тишину.
А мне все кажется - ты как тогда...так близко.
Но нет. Одна. У холода в плену..

И расстоянья боль - преградой между нами -
Злой невозможностью руки твоей коснуться.
Уткнувшись головой в плечо родное
На долгий миг от счастья задохнуться.

Ты лед души моей волшебной сказкой
Согрел, любя. И начал таять он.
И,озаряя сердце нежной лаской
Пришла любовь... А может, это сон?

Пусть счастье наше с трудною судьбою,
Я за него судьбу благодарю.
Одно я знаю точно. И не скрою -
Так больше никого не полюблю.

Не гаснут чувства, коль душой их знаешь.
Я верю, снова это повторится :
Аэропорт. И ты меня встречаешь.
Вновь — лучик солнца на твоих ресницах.


Рецензии