Источник знаний

Акростих – ЛИТЕРАТУРА

Легко разобраться, что знание – сила,
Источник духовный  - естественно свет,
Тернистый путь жизнь для себя проложила,
Едва пробиваясь сквозь хамство и бред.
Рты затыкали, внушая цинизм,
А всем говорили: «Вы стадо овец»,-
Так постепенно развился фашизм,
УкрАина втянута в новый венец.
Радуйтесь книгам – источникам света,
А вера вслепую - плохая примета.

14.02.2015


Рецензии