Одна разлука...

Кто ж знал, что будем мы вдали?
Кто сотворил  такую муку?
С ружья мне в голову палит
Одна разлука...

Я вспоминаю нежный стан,
Твой цвет волос, улыбку, очи.
Не видовал таких я дам.
Нет мочи...

Твой голос, будто кислород,
Когда вся грудь песком набита.
Ты неизвестный миру код,
Моя орбита...

Я так хочу тебя обнять,
И губы совместить с своими.
Но сможешь ли меня принять,
С такими...

За жабры тянет этот мир,
Лежу, как уж на сковородке,
Ты будь со мной, ведь я один,
Как горло в глотке...


Рецензии