А истина пляшет от меридиана

А истина пляшет от меридиана
И кто после этого –моралист?
Та девка, что в клубе танцует пьяная…
Молись за неё, Достоевcкий…молись.

Она - твой копеечный принятый выигрыш,
Ведь все остальное позор или стыд.
Ведь все остальное – пустое и лишнее,
Ведь выход, тире, закрыт.

А реставрация смысла нелепа,
Ведь смысла, конечно, не будет, и нет.
И я расскажу всему белому свету,
Что может наделать обычный рассвет.

Он скажет семь букв и проснувшись от смерти
Вдруг явится в образе трёхрублёвом.

Но помните, что вы всегда разумеете
Последнее новое страшное слово.

03.10.05.14


Рецензии
💙💙💙💙💙💙💙💙

Мария Послеханова   18.12.2021 03:35     Заявить о нарушении