Сплетая любовью сердца

В мире грёз ты всё тот же ребёнок, -
Нежный, ласковый, милый такой…
Там тебя называют «котёнок»…
И для всех ты любимый, родной…

Тот ребёнок остался уж в прошлом…
Перестал и «котёнком» ты быть…
Нужно думать о светлом, хорошем,
Мой любимый… мы будем любить…

Нас любовь окрыляет… С надеждой
Будем в нашу Судьбу мы смотреть…
Ты поверь мне, родной, как и прежде, -
Сможем вместе с тобой улететь…

По спирали… всё выше… по кругу…
К небесам словно птицы взлетим…
Дай скорей же мне, милый мой, руку…
Знаю, этого оба хотим…

В нашем мире смеются, не плачут…
Говорю я тебе, не шутя…
Я люблю тебя… а это значит, -
Я возьму твою боль на себя…

В нашем мире забудем разлуки…
И сплетая любовью сердца,
Веря в чудо и, взявшись за руки,
Мы пройдём этот путь до конца…

____

2011


Рецензии
Какой славный мир нарисовала, Лена!
"...где смеются, не плачут..."
Пусть этот мир существует для двоих!
С пожеланиями счастья и любви, я

Марина Нежина   10.02.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!
Вот, достала из загашничка))

С взаимными пожеланиями к тебе, я ;)

Елена Кондрик   10.02.2015 16:00   Заявить о нарушении