В твой день рожденья

В день рожденья твой сегодня
Пожелаю тебе я,
Не таясь, а принародно,
Чтоб любили все тебя,
Не имел, чтоб огорчений,
Был счастливым на земле,
Много вёсен и цветений,
Много радости в судьбе.
В день рожденья твой счастливый
Пусть сбываются мечты.
Будь здоров на радость, милый,
Расцветай всей  жизнью ты! 25.05.12г.


Рецензии