Учителям

Светлое призвание - учитель.
Гордость, восхищение детворы.
Вместе с нами открываешь двери
В мир прекрасный, под названием "Жизнь".
Учишь нас ты мудрости великой,
Бережешь от зла, недоброты.
Чтобы мы не потеряли веры
В чистоту и доброту людей.
Шаг за шагом в жизнь свою вступая,
Помним мы уроки доброты.
Чтоб во взрослой жизни не терялись,
Выход правильный всегда могли найти.
И хочу я преклонить колени,
За заботу вашу и любовь.
Смелые ваятели истории,
Новых поколений и миров!
                9 февраля 2015г.


Рецензии