Одно небо

Одно небо,
Один взгляд,
Движенье ветра,
Шаг назад.

Один звонок,
Одно дыханье,
Алло ? - Гудок...
Расставание.
++++++++++++
Одна встреча,
Одни цветы,
Ты не ангел,
Я не мачо,
Пусть завидуют...
Враги.


Рецензии