Душа кричит

Куплет:

Я был с тобой в дни твоей печали,
Я был с тобой в дни радости твоей,
Я был с тобой все это время,
Потому что мама я твой.
  А кто-то сказал, что я ненужный плод любви,
  И папа меня бросил, но ты меня люби.
  А ты меня храни, как саму себя,
  Ведь я частичка тебя.

Припев:
  Душа кричит!!!Но ты ее не слышишь.
  Сердце стучит. Но ты его не слышишь.
  Душа кричит!!!И в небо улетает.
  Сердце стучит. И тихо умирает.

Куплет:
  А «врач» сказал: «Он не почувствует боли,
  Так, что девочка можешь быть спокойна…»
  Мама!!! Что ты делаешь?!! Больше никогда
  У тебя не будет малыша…

Припев.


Рецензии