Влечение

                Посв.Н.А.

Да, песни Ваши хороши.
Бесспорно, в этом нет сомненья.
Ведь  в них - движения души…
Но все же, я который день в смятеньи…

Военные Вам песни петь сам Бог велел,
Вы гармоничны в них, и слушать их приятно.
Тот факт ценить ты начинаешь, что ты цел,
И песни содержание знакомо и понятно.

Но вот романтика вообще никак,
Точнее, очень даже как, но вот проблема -
Я девушка ведь все же, я слаба,
И тут сама собой рождается дилемма.

Когда я песни вне военной темы в Вашем исполнении кручу,
Непроизвольно «ловится волна» не барда, а  - мужчины…
И в этот миг себя я тормознуть хочу,
Ведь есть, конечно же, на то причины.

Но плохо получается, - «засада».
Досадно, что веду себя я словно мартовская кошка…
Твержу себе: «Ну, хватит же, не надо!»
И шепот изнутри: «Ну, подожди еще немножко…

Сейчас…пять сек…пять мин…еще слегка…
Ну завтра…может быть…через недельку…
Позаблуждайся чуть еще….еще одна строка…
Забудь, что это все не дельно…»

И это все рефреном в голове,
И я уже не знаю, куда деться…
Уж лучше слушать Ваши песни о войне -
Они другие струны задевают сердца…


Рецензии