Путь

Путь в жизни есть у каждого из нас,
Кого ведет он в небо, кого порою в пропасть,
Но выбор в жизни ведь не ерунда,
И выбирая, мы определяем, что называется судьбою!
Предрасположенность, стечение времен,
Судьбы превратности и страсти,
Нам не дают в душе порой покой,
В определениях реальности!
Не зная что, зачем и почему,
Стремясь вперёд, навстречу ветру,
Летим вперёд к пути не своему, не понимая,
Ведь зачем же это,
Осознаём спустя года, и понимаем поздно это,
Когда уж голова седа, и путь давно не выбран верный!

2012 г.


Рецензии
Не расстраивайтесь люди,
Всё вокруг вас чушь.
На том свете все мы будем,
А на этом глушь.

Виктор Николаевич Комаров   24.12.2021 19:22     Заявить о нарушении