Цвел жасмин, пробуждал аромат...

Цвел жасмин. Пробуждал аромат
Чувства юные  звали на волю.
В Светлогорске спускался закат,
И чуть слушно шептало нам море.
Не грусти, это я виноват,
Что смутил твое тихое  плесо.
На сосну опускаются росы,
И влажнеет твой ласковый взгляд.
Ты пришла, позабыв о приличьях,
О ехидных вопросах подруг.
Слышишь, птица зовет нас по –птичьи,
Улетим, сделав планер из рук.
Разбежимся с обрывистой кручи,
Ветер волосы  вздыбит… полет!
Светлогорск снова в памяти…Лучший
Этот город нас снова зовет…


Рецензии