Запоминай меня изнутри, я жила в тебе

Видишь, пламя? Туши его, заливай водой,
Это уже не я, ветер уже другой.
Страшно? Не страшно. Пей этот сладкий шипр,
Спрашивай коды, пароли, шифры, пиши, пиши...
Запоминай меня изнутри, я жила в тебе.
Там где болит, оставь навсегда пробел.
Запоминай меня изнутри, я с тобой внутри,
Воздух на градус крепче, а я - на три.
Холодно? Ладно. Пей этот горький сидр.
Я напоследок вызову вночь такси,
Я напоследок, может, найду слова...
Как я все же сильна, но и как слаба!
 
Видишь, пламя? Туши его, заливай водой,
Это уже не юг, север уже другой.
Запоминай меня изнутри, я еще жива,
Воздух на градус крепче, а я - на два.
Может, уже и некуда мне сильнеть...
Нужно уметь прощаться... Нужно прощаться уметь.


Рецензии