если не судьба, то что же

Как много общего друг в друге мы нашли
Кто б мог подумать,что вообще вот так бывает
Что неожиданно вдруг время нам сведёт мосты
Что дальше лишь любовь нас ожидает

Ворвались в жизнь опять волнующие чувства
И полились слова и мысли через край
Любить на грани,это не искуство
А вход в волшебный,созидающий нас Рай

Когда и день,и час или минутка
Так долго длятся если рядом нет тебя
Реальность это,ни какая и не шутка
Всё потому что отогрелись у огня

Уже за полночь,ты сидишь и твоё сердце
Стучит для той,что дорога тебе
Когда душа в полёте от прекрасной песни
То значит родилась любовь на высоте...


Рецензии