***

Последний день,крик среди стен
Волк среди овц,твое клеймо
Твое одиночество для мечты тлен
Меж тобой и сказкой , прочное стекло.

Обожглась всего раз, закрыв навеки душу
Тебя ранили давно ,как розу сорвав
Теперь шипами ранишь ,без разбора чью то руку
Только с одним ты видишь one love.

Шипы не будут ранить ,как опадут листья
Безмолвный цветок только распустился
Срезав ,ты получил его и лишился
Он не вернется как бы ты не молился
Ты этого не хотел,но добился.


Рецензии