Мама

  Мама хочу любовью я тебя объять,
  И признаться в любви сердечной
  А также твои раны обвязать
  И твою улыбку видеть бесконечно
                Мама.родная, дорогая милая моя
  Хочу сказать тебе спасибо я,
  Спасибо за любовь и нежность
  Хочу любить тебя сильней,чем прежде.
               


Рецензии