Пой

Пой, даже если никак не можешь тяжесть с плеч со своих стряхнуть.
Пой, даже если не часто способна без снотворного ночью заснуть.

Пой, и в слова этой песни вложи свою боль и свою печаль.
Пой, пусть сегодня весь мир подождет, и тебе уже будет не жаль

Распрощаться с прошедшим, со всем, что ушло, оставляя лишь призрачный след.
Пой - на сегодняшний вечер забудь свое имя и сколько лет...

Пой, расправь свои плечи.
Пой, и тебе станет легче.


Рецензии