Заберите меня в небеса

Заберите меня в небеса.
Заберите меня далеко.
В безустанную радость людей,
Что живут в небесах высоко.

Пусть есть грош незаконченных дел -
Заберите меня в небеса!
Там легко растворяться во мгле
Бесконечно ловя облака.

Распростершись в объятия твои
Небо, об одном лишь только прошу:
Забери меня в небеса,
На земле все равно не живу.


Рецензии