спаси его. сохрани ее

из сердца в сердце кричат мольбы
-спаси его. спаси его и сохрани
и в этом нету ничьей вины
-ты только спаси ее. спаси ее и сохрани.

-мне бы только знать, хорошо ли ты спишь
с кем ты спишь, кто в твоем мире дышит
когда говоришь, а когда молчишь
тот, кто слушает тебя, только честно,
слышит?

-как у тебя дела, не простыла ли снова
отчего стала вновь молчазна, не здорова
как в твоем взгляде умещается столько немого слова
даже когда ты спишь?

-как, океаны разлив, остается столько соленой воды?
и что останется от придуманной нами мечты
если мы друг для друга словно мечи,
и не можем остаться
скажи, как спастись, как не сдаться
чтобы хватило любви?

-говори со мной, говори через взгляды
вспоминай и в борьбе, помни даже на небе
мне бы только побороть эти глухие преграды
и прийти, наконец-то, к тебе.
....
мы не творим наши судьбы - мы отдаемся судьбе
ты только спаси его. спаси его и сохрани
и пускай мы не выстоим в этой борьбе
ты просто спаси ее, ладно? спаси ее и сохрани.


Рецензии