Почти как Рина Иванова

(видит бог - не читал её никогда, пока не сравнили друзья)

Поэт среди поэтов - не поэт.,
Как солнца луч, что не нашёл зерцала.
Не отразился и ушёл в начало,
как музыка в несложенный куплет.
Цветёт подснежник и свеча горит ,
и под окном произрастает ива,
Всё это, разумеется, красиво,
Во все века на свечи ......дефицит.......


Рецензии