Странная жизнь

Множество нот.
Тысячи строк.
Старый блокнот .
Мятый листок .
Ветхий рояль .
Клавиш набор .
Грозный февраль,
Как приговор.
Строгая гамма.
Легкий мотив.
Ноты печали.
Аперитив.
Муза томленья,
Как божество.
Как вдохновение
И торжество.
Время, как маятник-
Муза исчезнет.
Избранный праведник.
Призванный грешник.
Муза-подарок.
Муза-беда.
Строгий порядок
И пустота.
Зовы "вернись "!
Музе не жаль.
Странная жизнь.
Старый рояль.


Рецензии