УДЕЛ

Для негодяев нет границ...
Для них не писаны законы
Подонки строят стадионы
Чтоб легче было гнуть нас ниц
Сей круг замкнулся не вчера:
Мы помним Рим в расцвете силы…
В венках кровавые дебилы,
Народ, кричащий им “УРА”
 Преторианский чёрный щит
Штандарт с орлом на фоне неба
Летят в толпу буханки хлеба
Осуществляя плебисцит
 За восхищение толпы
За сладкий пряник чемпиона
Фракиец рубит мирмиллона….
Глаза пустынны и слепы
 Раб – наш наследственный удел
Мы все воспитаны с пороком
Не наступать на брус порога
Монгол прапрадедам велел
 И ищем выход, каждый - свой
Увы , по-скотски и по-скитски...
В ущерб Стране, космополитски,
- В чужбину ..
               В  пустошь…
                На  покой…..


Рецензии